(Stand: Juni 2015)

40 € Passive Mitglieder
können max. 3x spielen
120 € LDT-Angehörige
(Außenplätze täglich bis 18 Uhr)
Seniorenbeitrag 120 € Aktive langjährige Mitglieder ab 70 auf PDF Antrag »

Zur Gewährung des Seniorenbeitrages wird im Gegenzug eine Beteiligung bei Projekten des Vereins und/oder Jugendarbeit gefordert. Den Nachweis hat der Senior jährlich selbstständig zu erbringen, ansonsten erlischt die Zustimmung zum Seniorenbeitrag.
Zweitmitgliedschaft Wenn Sie als Mitglied eines anderen Tennisvereins bei uns eintreten, so zahlen Sie für die Zweitmitgliedschaft bei uns nur die Differenz zwischen dem Beitrag ihres bisherigen Vereins und unserem Beitrag (jedoch mindestens 50% von unserem Beitrag)

Arbeitsstunden für aktive Mitglieder Jugendliche ab 14 Jahre: 4 Stunden/Jahr zu je 10€/Std
Erwachsene: 8 Stunden/Jahr zu je 10€/Std
Ab 75 Jahren entfällt die Verpflichtung für Arbeitsstunden.

PDF weitere Informationen »

Spint 15 € pro Jahr
Gästekarte (Erwachsene) 10 € pro Spieler und 60 min (inklusive Abziehen und Wässern); max 20 € pro Platz
Gästekarte (Jugend bis 18 Jahre) 5 € pro Spieler und 60 min (inklusive Abziehen und Wässern); max 10 € (Jugend); bzw. 15 € (Jugend + Erwachsene) pro Platz