Schnuppermitgliedschaft Erwachsene

Lust auf Tennis!?

Du hast Lust auf Tennis? Bist Dir aber nicht sicher, ob es der richtige Sport für dich ist? Mit unserer Schnuppermitgliedschaft lernst du uns und die Vorteile des TCN kennen, ohne dich sofort für eine Mitgliedschaft entscheiden zu müssen. Bei Gefallen kannst du für die Zukunft eine Mitgliedschaft beantragen, worüber sich der Verein freuen würde. Jedes Schnuppermitglied ist im Spielbetrieb und Vereinsleben jedem ordentlichen Mitglied gleich- gestellt.

Unser Schnupperangebot beinhaltet:

+ kostenfreie Nutzung eines Sand- oder Hallenplatzes in der Sommersaison
+ drei professionelle Trainerstunden (Gruppentraining)
+ 50% Nachlass bei Hallenbuchung in der ersten Wintersaison
+ Nutzung der ganzen Infrastruktur wie Umkleidekabinen, Duschen, Toiletten usw.
+ Teilnahme am Mannschaftsspielbetrieb (z. B. Hobbygruppe)
+ Teilnahme am Vereinsleben
+ Vermittlung von Spielpartnern
+ Leihschlger und Blle
+ keine Arbeitsstunden notwendig, aber willkommen
+ einen Gutschein für einen Burger im Clubrestaurant martin'S

Das Anmeldeformular findest du hier: PDF hier »

Für Fragen steht Dir unser Tennistrainer Nenad Mioc gerne zur Verfügung:
E-Mail: schnuppern[at]tc-nagold[dot]de
Mobil: 0172 / 6742750

Die Schnuppermitgliedschaft gilt bei Eintritt vor dem 1. Juli bis zum 31. Dezember des aktuellen Kalenderjahres, bei Eintritt nach dem 1. Juli bis zum 31. Dezember des darauffolgenden Kalenderjahres. Angebot gilt nur für Neumitglieder und kann pro Person maximal einmal in Anspruch genommen werden.

Schnuppermitgliedschaft für Grundschüler

Die Schnuppermitgliedschaft steht tennisinteressierten Grundschülern jedes Alter und Spielvermögen offen.
Nach der Schnuppersaison entscheidet das Schnuppermitglied, ob eine Vollmitgliedschaft ab der nächste Saison entsprechend der gültigen Beitragsordnung des TCN gewünscht ist.

Für mehr Informationen steht Dir unser Tennistrainer Nenad Mioc gerne zur Verfügung:
E-Mail: training[at]tc-nagold[dot]de
Mobil: 0172 / 6742750