Training

Freude am Sport und Spaß am Spiel: Das langfristige Ziel der Trainer und des TC Nagold ist es den Tennisclub als führenden Verein im Breiten- und Leistungssport in der Region zu etablieren. Die Tennisschule von Nenad Mioc, von den meisten Neno genannt, ist seit Frühjahr 2011 für den TC Nagold tätig.

Nenad Mioc

43 Jahre, geb. in Split/Kroatien. B-Trainer. Seit 1992 in Deutschland. Tätigkeit als

• Club-, Kreis-, Bezirks-, und Verbandshonorartrainer.
  • 1,5 Jahre Trainer im Steffi Graf Porsche Juniorteam.
  • Betreuer der der dt. Teamauswahl, Damen und Herren der 2. Bundesliga von WTA und ATP Spielern sowie mehrerer deutscher Jugendmeister.

Tennisschule Nenad Mioc
Neno mobil: 0172 6742750
E-Mail: Tennisschule.mioc@yahoo.de

Trainingspreise

Der Betrag wird jeweils in drei Raten alle zwei Monate eingezogen. (05.10., 05.12.,05.02.). Weitere Informationen erhalten Sie gerne beim Trainerteam.

Jugendförderung TC Nagold

Der TCN mit seinem Trainerteam bietet allen Mannschaftsspielern bzw. welche in einer Jugendmannschaft spielen ein Mannschaftstraining an.
Die Teilnehmer der Jugendmannschaften zahlen einen Jahresbeitrag von 300,00 €.

Darin enthalten sind die Kosten für das einmal wöchentliche Mannschaftstraining Winter und Sommer, gesamt 38 Wochen (Winter 24 Wochen – Sommer 14 Wochen).
Bis 4 Spieler wird eine Trainingsstunde angeboten, ab 5 Spieler 1,5 Stunden.

Der/die Spieler/in kann den Förderzuschuss nur in Anspruch nehmen, wenn zusätzlich zum Mannschaftstraining eine weitere Trainingseinheit beim Trainerteam des TCN gebucht wird.

Sollte ein Spieler nur das Mannschaftstraining in Anspruch nehmen, gilt der allgemeine Trainingspreis.
Die Zahlung (300,00€) ist vor Beginn des Wintertrainings für das gesamte Jahr zu leisten.

Vorstand TC Nagold

Schnupperkurs